1 января | ПН | 00:00
Погода:
Общероссийский народный фронт
Major Cargo Service
Гуран
Группа "Крым. Открытый регион"
Сайт фанатов ФК "Ливерпуль"
Фоампласт - гидро и теплоизоляция зданий
Система Orphus

Моды с Осенней программой

Афиша Москва. События, мероприятия, концерты. Архив мероприятий можно посмотреть здесь.   Проводите мероприятие? Сообщите нам!

Моды с Осенней программой
Дата: 28 октября , 20:00
Место: Посмотреть карточку предприятия  - 16 ТОНН. Клуб, паб, ресторан
Адрес: Москва, ул. Пресненский вал, 6, корп. 1
Ближайшие станции метро:
Таганско-Краснопресненская линия Улица 1905 года (211 м.), Кольцевая линия Краснопресненская (920 м.), Таганско-Краснопресненская линия Беговая (1624 м.)
Телефоны: +7 (499) 253-53-00, +7 (499) 253-15-50
Ссылки: www.16tons.ru
Цены: 400-800 руб.
Поделиться с друзьями:


Ротации на «Нашем Радио», саундтрек к фильму Эдуарда Тополя, саундтреки к популярному сериалу «Ангел и демон», многочисленные выступления на фестивалях страны и (внимание!) одобрение самой Аллы Борисовны Пугачевой – все это было в судьбе группы «Моды».

Музыка «Модов» - это убедительный коктейль из стильно-исполненного напористого современного рок-н-ролла и чувственных баллад. Утонченность аранжировок композиций группы привлекает как молодежную аудиторию, так и опытных музыкальных гурманов. Концерты группы неизменно проходят с бьющей через край эмоцией неподкупной молодости и зрелого, подлинного, честного рока.

Автор музыки всех песен— основатель и лидер «Модов» Фил Кружков, харизматичный фронтмен, гитарист и вокалист, определяющий всю направленность и эстетику коллектива. 

Релиз дебютного альбома «Вечно жить» состоялся зимой 2012. Однако еще до выхода альбома 11 синглов группы в разное время побывали в эфирах нескольких радиостанций: Нашего Радио, Радио Звезды. Комсомольской правды, Радио Спорт, RU.fm, радио Маяк и радио Максимум.

Сегодня группа готовит к изданию свой второй альбом. Много лет назад лидер группы, Фил Кружков, набрался смелости и на концерте группы «Браво» подошел к своему кумиру – Евгению Хавтану, предложив тому послушать свои песни. Через два дня его ожидал звонок от музыканта – по словам Кружкова, они проговорили больше часа, «обо всем, кроме футбола и женщин». После этого Хавтан стал большим поклонником и настоящим другом «Модов», не раз выступавшим с ними на одной сцене.

Авторитетами для Кружкова являются, Coldplay, Travis, Arctic Monkeys, а еще Mark Knopfler и классики британской музыки The Beatles и Rolling Stones. Неудивительно, что группа, ориентируясь на звучание популярных инди-групп, играет современно, драйвово и при этом легко.

«Модный интеллигентный рок» - так  музыканты называют выбранную ими нишу. А название группы отсылает не только к субкультуре модов 60-х годов. Говорят, что словом «моды» обозначается тип колебаний волн, «мод» — объем воздуха вдыхаемого (выдыхаемого) человеком в минуту, а на корабле с именем «Мод» Руаль Амудсен впервые в мире прошел Северный морской путь и достиг берега Антарктиды.

комментировать:
comments powered by Disqus
Похожие мероприятия (Москва)
Мероприятие
Время
Место
Стоимость, руб.
14 декабря
Концерт Элтона Джона 20.00 Крокус Сити Холл \ Crocus City Hall, концертный зал 4500-70000 рублей