1 января | ПН | 00:00
Погода:
Общероссийский народный фронт
Major Cargo Service
Гуран
Группа "Крым. Открытый регион"
Сайт фанатов ФК "Ливерпуль"
Фоампласт - гидро и теплоизоляция зданий
Система Orphus

Конструктор, новогодняя программа

Афиша Москва. События, мероприятия, концерты. Архив мероприятий можно посмотреть здесь.   Проводите мероприятие? Сообщите нам!

Конструктор, новогодняя программа
Дата: 1 января , 15:00, 19:00
Место: Посмотреть карточку предприятия  - Большой Московский государственный цирк на проспекте Вернадского
Адрес: Москва, ул. Проспект Вернадского, 7
Ближайшие станции метро:
Сокольническая линия Университет (427 м.), Сокольническая линия Воробьёвы горы (2137 м.), Калужско-Рижская линия Академическая (2209 м.)
Телефоны: +7 (495) 930-67-57, +7 (495) 930-03-00, +7 (495) 930-28-15
Ссылки: www.bolshoicircus.ru
Цены: от 1000 руб.
Поделиться с друзьями:


Вас ждёт увлекательное путешествие в загадочный мир, которое вам подарят исполнители многочисленных ролей в новом спектакле – иллюзионисты, акробаты, воздушные гимнасты, клоуны, эквилибристы, а также всевозможные животные: гепарды, кенгуру, собаки, попугаи… всех не перечесть.

В одном городе жила-была девочка по имени Кэтти. Ну, как жила? Существовала. Потому что в её жизни никогда ничего не менялось. Да и что, скажите, способно измениться в таком маленьком городе, где все вокруг друг друга знают? Наверное, поэтому никогда ничего и не менялось. В школе её дразнили и обижали.

Конечно, а как может быть по-другому, когда ты не похожа на остальных? Учишься хорошо, никогда не опаздываешь и частенько остаёшься после урока, чтобы задать какой-нибудь вопрос учителю. Оттого известная на всю школу троица Магда, Хельга и Луиза из старших классов не давали девочке прохода. И это было хуже всего, потому что их все боялись. А потому у Кэтти никогда не было ни одной подружки или хотя бы друга. Да и веры в себя не было. Совсем. И никогда ничего не менялось… Вот так и жила Кэтти изо дня в день. Ну, как жила? Существовала…

Однако не знала она и даже не догадывалась, что скоро всё в её жизни будет иначе. Сама жизнь станет иной. Началось это, наверное, с того дня, когда мама подарила на день рождения своей дочке конструктор. Яркий такой конструктор, необычный. Одним словом, странный. Мама ещё тогда улыбнулась загадочно, а потом сказала: береги его, он не простой - волшебный… И как тут не поверить? Мама ведь, знаете ли, никогда не обманывает…
комментировать:
comments powered by Disqus
Похожие мероприятия (Москва)
Мероприятие
Время
Место
Стоимость, руб.
14 декабря
Концерт Элтона Джона 20.00 Крокус Сити Холл \ Crocus City Hall, концертный зал 4500-70000 рублей