1 января | ПН | 00:00
Погода:
Общероссийский народный фронт
Major Cargo Service
Гуран
Группа "Крым. Открытый регион"
Сайт фанатов ФК "Ливерпуль"
Фоампласт - гидро и теплоизоляция зданий
Система Orphus

LOSTandFOUND, выставка Маши Шубиной

Афиша Москва. События, мероприятия, концерты. Архив мероприятий можно посмотреть здесь.   Проводите мероприятие? Сообщите нам!

LOSTandFOUND, выставка Маши  Шубиной
Дата: 16 мая — 16 июня , 12:00
Место: Посмотреть карточку предприятия  - Винзавод, центр современного искусства
Адрес: ул. 4-й Сыромятнический переулок, д.1, корпус 6
Ближайшие станции метро:
Люблинско-Дмитровская линия Чкаловская (327 м.), Арбатско-Покровская линия Курская (473 м.), Калининская линия Площадь Ильича (1403 м.)
Телефоны: (495) 917-46-46
Ссылки: winzavod.ru
Цены: n\a
Поделиться с друзьями:


САМОИДЕНТИФИКАЦИЯ, как утерянная метрика, затерялась на полках между томами книг, написанными мировыми авторами. Сегодня в графе «место рождения» мы все еще пишем название городов, хотя давным-давно пора бы перейти на географические координаты. Так Москва звучала бы как 55˚45’ ON//37˚37’OE/… А Киев – 50˚25’ ON//30˚31’OE/ и не факт, что спустя годы координаты 55˚45’ ON//37˚37’OE/… все так же будут называться Москвой.

Так же, как последние из Романовых несли лишь 264-ую часть русской крови. Так же, как прототипом арийской расы послужили тибетские монахи... и точно так же видя украинскую девушку в национальном платке – она может оказаться украинской девушкой в платке «китайского» производства и все это на фоне навязчивой национальной принадлежности, борьбе за сохранение давно утраченных мотивов, и, главное, мотиваций. Мы раскрыли таможенные границы для перемещения грузов, научились их декларировать и контролировать, взвешивать и взымать пошлину,  зачастую пошлину на ввоз, а не пошлину на вывоз и точно так же, как мы заполняем заявку на утерянный багаж, мы отыскиваем крупицы национального клише и пытаемся держаться их.  Хотя безграничные границы внутреннего зрения могут оставаться под строгой диагностикой даже зарубежных докторов и институций. 
комментировать:
comments powered by Disqus