1 января | ПН | 00:00
Погода:
Общероссийский народный фронт
Major Cargo Service
Гуран
Группа "Крым. Открытый регион"
Сайт фанатов ФК "Ливерпуль"
Фоампласт - гидро и теплоизоляция зданий
Система Orphus

Многомерность, выставка

Афиша Москва. События, мероприятия, концерты. Архив мероприятий можно посмотреть здесь.   Проводите мероприятие? Сообщите нам!

Многомерность, выставка
Дата: 17 июля — 4 августа
Место: Посмотреть карточку предприятия  - Детский центр, Всероссийский музей декоративно-прикладного и народного искусства
Адрес: Москва, ул. Делегатская, 3, корп. 2
Ближайшие станции метро:
Серпуховско-Тимирязевская линия Цветной бульвар (741 м.), Кольцевая линия Новослободская (829 м.), Серпуховско-Тимирязевская линия Чеховская (890 м.)
Телефоны: +7 (499) 973-32-14, +7 (495) 609-01-16
Ссылки: www.vmdpni.ru
Цены: от 200 руб.
Поделиться с друзьями:


Выставка Любы Стерликовой (США) и Валерия Мартынчика (Великобритания). Мероприятие является частью международного арт-проекта Inspired by Russia.

Многомерность, разноплановость, разностороность — эти понятия относятся к настоящим личностям в искусстве. Само слово многомерность присуще образным системам авангардной субкультуры и терминам, определяющим состояние физических объектов. В нем заложена борьба и единство противоположностей — это такой многовекторный универсал к которому относятся как современные технологические разработки, так и носители альтернативного художественного направления.

Работы Валерия и Любы находятся на пересечении образов и понятий — они размещаются в зоне действия смыслового поля. Формируя очередную художественную инсталляцию, художники пользуются принципом «дополнительного элемента», который в начале прошлого века провозгласили Малевич и Эйнштейн.

Если Мартынчак обратил свои художественные начинания на переосмысление избыточных форм нашей цивилизации, то Стерликову увлекают космологические события и поиск их горизонта.

На выставке будут размещены порядка сорока художественных и скульптурных работ. Гости могут познакомиться с представленными инсталляциями и видеоматериалами.

Люба и Валерий наши соотечественники. Они космополиты — живут и работают в Лондоне, Москве, Вашингтоне. Работы художников хранятся в частных и музейных коллекциях по всему миру.
комментировать:
comments powered by Disqus