1 января | ПН | 00:00
Погода:
Общероссийский народный фронт
Major Cargo Service
Гуран
Группа "Крым. Открытый регион"
Сайт фанатов ФК "Ливерпуль"
Фоампласт - гидро и теплоизоляция зданий
Система Orphus

Chicago, мюзикл

Афиша Москва. События, мероприятия, концерты. Архив мероприятий можно посмотреть здесь.   Проводите мероприятие? Сообщите нам!

Chicago, мюзикл
Дата: 12 марта — 14 марта , 20:00
Место: Посмотреть карточку предприятия  - Московский Дворец Молодежи (МДМ)
Адрес: Москва, ул. Комсомольский проспект, 28
Ближайшие станции метро:
Сокольническая линия Фрунзенская (58 м.), Сокольническая линия Cпортивная (1059 м.), Сокольническая линия Парк культуры (1407 м.)
Телефоны: (495) 739-37-37ё, +7 (499) 248-66-88, +7 (499) 246-18-46
Ссылки: www.mdmpalace.ru
Цены: от 1500 руб.
Поделиться с друзьями:


Сюжет мюзикла разворачивается вокруг девушки по имени Рокси Харт, которая грезит о славе.
Мечтая стать звездой и устав от однообразной жизни, она вступает в связь с мебельщиком, который обещает устроить ей прослушивание у известного продюсера. Узнав, что любовник не имеет никаких знакомств в шоу-бизнесе, девушка в ярости хладнокровно застрелила обманщика, пытаясь при этом свалить вину на мужа. Ей это не удалось, и Рокси оказалась за решеткой. В тюрьме бывшая танцовщица кордебалета знакомится с циничной преступницей - примадонной Вельмой Келли, убившей своего мужа и сестру, уличив их в любовной связи. Там же находятся и другие женщины, попавшие за решетку за подобные преступления, и у каждой - своя история. Выбраться из тюрьмы Рокси помогает эксцентричная надзирательница Мама Матрона и беспринципный и хитрый адвокат Флинн, который ведет параллельно и дело Вельмы. Используя все возможные и невозможные средства и способы, Билли создает невообразимую шумиху вокруг судебного процесса, добиваясь в итоге оправдательного приговора для своих подопечных. Рокси, как и Вельма, становится звездой и пробивается в шоу-бизнес, став королевой криминального мира. Однако это не приносит ей счастья, так как слишком велика цена, которую она заплатила за свою славу.

Не пропустите!
5 марта впервые за 12 лет Филипп Киркоров вновь выйдет на сцену в роли Билли Флинна!

«Король возвращается!» - именно с таким девизом многотысячная армия поклонников скандальной постановки встретила новость о начале репетиций артиста в театре МДМ. Певец войдет в труппу в качестве приглашенной звезды и будет выступать на постоянной основе вместе с Ларисой Долиной, Еленой Чарквиани, Анастасией Макеевой, Ликой Руллой, Александрой Урсуляк и другими артистами.

Для Филиппа Киркорова CHICAGO является особым проектом, ведь именно он 10 лет назад, в 2002 году, привез мюзикл в Москву и исполнял в нем главную мужскую роль:«Мне будет так приятно вновь примерить на себя образ Билли Флинна, - признается Филипп. – CHICAGO – особенный для меня проект, это важный опыт в моей биографии, причем, я считаю, успешный, качественный. Когда я узнал, что «Стейдж Энтертейнмент» вновь представит  мюзикл в Москве, я был уверен, что будет фурор, будут аншлаги. Так и случилось. За 10 лет публика подросла, подготовилась и теперь готова воспринимать столь эстетскую и стильную постановку. На премьере мне было очень непривычно смотреть CHICAGO из зала, и вот теперь я снова выйду на сцену! Конечно, мой Билли Флинн изменился со времени первой постановки, он стал взрослее, мудрее, статуснее, но вместе с тем сохранил присущее ему искрометное чувство юмора, острый ум и умение с шиком преподнести себя публике».

По словам Филиппа Киркорова, он с нетерпением ждет того дня, когда снова выйдет на сцену и вместе со зрителями погрузится в атмосферу криминального CHICAGO, эпоху джаза, безудержной роскоши, сухого закона, шумных вечеринок и преступлений на почве страсти.
комментировать:
comments powered by Disqus