1 января | ПН | 00:00
Погода:
Общероссийский народный фронт
Major Cargo Service
Фоампласт - гидро и теплоизоляция зданий
Группа "Крым. Открытый регион"
Сайт фанатов ФК "Ливерпуль"
Система Orphus

Барбершоп. По-русски, конечно, мужицкая парикмахерская (блог Stanislav Markovich Zhurakovskiy)

Барбершоп. По-русски, конечно, мужицкая парикмахерская (блог Stanislav Markovich Zhurakovskiy)
Вчера чуть не лопнул от смеха там, где совсем этого не ждал. Решив больше не быть внебрачным сыном чубакки и Деда Мороза, отправился в барбершоп.
Дата: 24.12.2015
Поделиться с друзьями:

Вчера чуть не лопнул от смеха там, где совсем этого не ждал. Решив больше не быть внебрачным сыном чубакки и Деда Мороза, отправился в барбершоп. По-русски, конечно, мужицкая парикмахерская. Но если вы свое заведение назовете "мужицким брадобрейством", то кучу денег за такое простое "волосы подрежь и бороду подровняй" вряд ли возможно брать. А вот если вы "барбершоп", то вы модный, стильный и молодежный. И стоить это все может больше.

Пришел. Увидел. Сел в кресло.

Начинаю понимать, что где-то мне некомфортно. Вроде и брадобрей прекрасен, и чисто, и светло. И тут понимаю, что всему виной профессиональная деформация. Что есть в каждом барбершопе? Хипстерский iPod, подключенный к колоночке. Из колоночки музыка. В этом случае играл гангста рэп (!).

И вот если вы дочитали до этого места, то, пожалуйста, уберите детей, женщин, беременных детей и животных. Дело в том, что это был не просто гангста рэп. Первая песня была облагорожена не только чОтким битом, но и текстом следующего содержания на вражеском английском: "Это, с*ка, новый год, всех-всех-всех е*ал я в рооооот"! Мой гогот несколько потряс окрестности и привел в замешательство брадобрея. Я на пальцах объяснил, о чем поют.

Вечер перестал быть томным. Вторая песня повествовала о нелегкой жизни гангстера чОрных кварталов. Повествование закручивалось вокруг ствола. Но, как оказалось, это не кольт. Ствол был у гангстера свой и довольно-таки кожаный. Второй куплет был самым забойным и повествовал о пользе ежедневной мастурбации. С примерным художественным переводом: "У меня есть ствол и пушка, это детям не игрушка, я вертел им как хочу, ведь каждый день я им д*очу". Мой ржач все больше доводил людей. Атмосфера накалялась. И тут третья песня просто стала десертом на празднике парахода "Аншлага" на выезде. Она повествовала о большой любви чОрных мальчиков к белым девочкам. Во всех физиологических подробностях. После чего мой крик "Давай, жги, Господь" и "поставьте уже Игоря Николаева" довершил истерику на лицах барбершоперов.

Это я к чему, посоны. Единственный, на мой взгляд, возможный выход — не только учить язык, но и вслушиваться в ваши любимые композиции. Откроете для себя много нового, обещаю.

ПЫСЫ: Подстригли хорошо, хоть и дорого. Результат на фоточке. Но все спас гангста рэп.

ПЫСЫ2: единственный нормальный рэпер в этой стране — Alexander Kashapov

Данная статья относится к разделам: Красота и здоровье
Опубликовано: Stanislav Markovich Zhurakovskiy
Поделиться с друзьями:
комментировать:
comments powered by Disqus